欢迎访问兰州市政协官网!
当前位置:
首页
>>政协新闻>>政协要闻

市政协副主席尤占海督导全国文明城市创建复检工作

2021-09-09 16:32:50 点击: 字体:[ ]

  

9月9日,市政协副主席尤占海来到网格包抓点城关区五泉街道,督导全国文明城市创建复检工作。在五泉街道、闵家桥社区,尤占海仔细查看了社区环境卫生状况、老旧小区改造提升工作、查阅了相关资料,与街道、社区工作人员交流座谈,听取街道社区在全国文明城市创建复检中所做的工作,详细了解存在问题和困难。

尤占海对街道、社区所做的工作给予充分肯定,并对下一步工作提出明确要求:一是要对标文明城市标准,补齐短板弱项,加强督促检查,将文明城市创建复检的各项工作抓紧抓细抓实;二是要对照复检标准,统筹安排,融合开展,长期坚持,稳步推进,在制度化、常态化方面再下深功夫;三是要善于调动好、发挥好社区工作委员会和辖区内各单位力量,充分整合资源,齐心协力解决难点问题;四是要深入宣传发动,持续营造创文氛围,努力提升市民的文明素养和整个城市文明品位。 

供稿:王鑫

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统