欢迎访问兰州市政协官网!
当前位置:
首页
>>党派团体>>区县政协

七里河区政协开展农村人居环境整治专题调研

2021-08-20 16:13:22 点击: 字体:[ ]

 

 

8月18日,七里河区政协组织部分政协委员开展了农村人居环境整治工作专题调研。

调研组一行先后前往魏岭乡白家岘村和沈家岭村,就持续开展农村环境整治、大力推动乡村建设示范行动、全面加强农村面源污染治理、积极开展生态环境排查整治等重点内容进行了实地调研。随后召开了座谈会。

会议指出,改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,是实施乡村振兴战略的一项重要任务,事关全面建成小康社会,事关广大农民根本福祉,事关农村社会文明和谐。

会议要求,一是要提高认识,进一步增强做好农村人居环境整治工作的责任感和紧迫感;二是要明确任务,坚决打赢农村人居环境整治攻坚战;三是要抓好统筹,为农村人居环境整治提供坚实保障;四是要科学建言,切实发挥政协优势和作用,助力改善农村人居环境。

 

                        供稿:七里河区政协  李江  李志海 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统