欢迎访问兰州市政协官网!
当前位置:
首页
>>党派团体>>区县政协

城关区政协举办翰墨飘香书画交流活动

2021-06-07 17:28:40 点击: 字体:[ ]

为庆祝中国共产党建党100周年,6月4日上午,城关区政协举办翰墨飘香书画交流活动,用现场书画庆祝党的生日,抒发对党的无比热爱,充分展现中国共产党带领各族人民同心同德、砥砺前行取得的辉煌成就,书写党的百年奋斗历程、辉煌功业、英雄壮举、时代精神。赵泉富、黄晓宇、杨重琦、俞光祖、王克堂、刘恩军等14位书画名家现场挥毫泼墨,尽情展示出一幅幅大气磅礴的书画佳作,为党的百年华诞献礼。

城关区政协副主席党瑞舫为活动致辞,在举国上下欢庆党的百年华诞的美好时刻,在全区深入开展党史学习教育的关键时期,我们在这里隆重举办区政协翰墨飘香书画交流活动,书写美好幸福时代,歌颂党的丰功伟绩,以笔墨丹青向党致敬献礼!希望各位政协委员不断提高自身素质和能力,充分发挥带头作用,做到不负重托、不辱使命。要以这次书画交流活动为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强文化自信,不断迸发履职热情,再接再厉,开拓创新,共同为全区经济社会高质量发展和文化事业大发展大繁荣作出新的更大贡献!

活动现场,书画家们挥毫泼墨,以字抒意,以画寄情,各展其长,一幅幅书画作品跃然纸上,苍劲有力、浑厚凝重,通过书画作品表达对党的深厚情感。

               供稿:城关区政协办公室   魏振坤

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统