欢迎访问兰州市政协官网!
当前位置:
首页
>>机关建设>>党建工作

市政协主席李宏亚走访慰问离退休老干部和老党员

2021-06-30 15:56:26 点击: 字体:[ ]


近日,市政协党组书记、主席李宏亚走访慰问了部分离退休老干部、生活困难党员和老党员,为他们送上党的关怀和温暖。市政协秘书长敬国华参加慰问。

“‘七一’党的生日就要到了,我代表组织来看望慰问你们,祝你们健康长寿,阖家幸福。”走进市政协原主席左灿湘家里,李宏亚握着老同志的手亲切询问身体、生活情况,向他介绍市政协工作情况,并认真听取了他的意见建议。在市政协原副主席廉淑琴家中,李宏亚感谢老同志为政协工作所作出的贡献,详细了解退休后的生活状况和身体状况,希望老干部保重身体,继续发挥余热,为兰州经济社会发展做出力所能及的贡献。

在安宁区刘家堡公交家属院,李宏亚走访慰问了党员王韶辰。今年51岁的王韶辰,是兰州公交集团有限公司第三客运公司职工,2021年4月被省委省政府授予“甘肃省抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号。李宏亚代表组织叮嘱他要继续发挥党员先锋模范作用,有困难及时向组织反映。家住安宁东路的老党员杨庭谦,今年92岁,1945年7月加入中国共产党,历经抗日战争、解放战争、抗美援朝战争,现退休在家养老,由子女轮流照顾。李宏亚代表组织感谢老人为党和人民的事业作出的贡献,并叮嘱老人要保重身体,积极乐观地面对生活,同时嘱咐老人家人和相关工作人员,切实关心老人的生活起居,让老人安度晚年。

                              兰州日报社全媒体记者 颜晨

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统