欢迎访问兰州市政协官网!
当前位置:
首页
>>政协新闻>>政协要闻

市政协办公室召开安全管理工作会议

2021-06-03 16:35:17 点击: 字体:[ ]

 

为认真贯彻落实中央和省市委关于安全生产工作有关要求和市政协机关党组会议精神,6月1日下午,兰州市政协办公室组织召开安全管理工作会议。市政协办公楼驻楼有关单位、市政协机关各部门工作人员参加会议。

会前,对市政协机关办公楼用水用电、消防设施、车辆管理、印刷厂生产等安全风险点进行了检查排查。会上,再次传达了市委市政府关于加强进一进加强全市安全防范工作的紧急通知,对办公楼的安全风险点进行分析,强调了防范重点事项,明确了防范责任。

会议强调,安全工作无小事,驻楼各单位均为安全工作命运共同体,要增强忧患意识,强化责任担当。各单位、各部门要认清当前安全防范工作形势,抓好各自安全防范工作,要落实好中央和省市安全防范工作的指示要求,做好安全自查工作,全面进行风险点排查,切实消除安全风险隐患。对用水用电及车辆、消防设施管理等重点环节、重点岗位要逐一落实针对性防范措施,堵塞安全漏洞。按照“谁使用谁负责”的原则,落实属地管理责任,健全制度规范,制定防范措施,设立安全员,齐抓共管,共同做好市政协办公楼的各项安全工作。      

                               供稿:办公室信息科

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统