欢迎访问兰州市政协官网!
当前位置:
首页
>>党派团体>>区县政协

西固区政协组织委员对金城中心综合体项目建设情况进行调研

2021-05-25 15:42:40 点击: 字体:[ ]

 

5月21日,西固区政协副主席马国强带领部分区政协委员对西固区金城中心综合体项目建设情况进行专题调研。

调研组一行对金城中心综合体项目建设进展情况进行了现场视察,随后召开了座谈会。调研中,委员们听取了区商务局及项目单位负责人关于金城中心综合体项目建设情况的介绍,针对金城中心综合体项目建设中存在的征拆难、西下沉式广场地上景观项目需延期建设等问题,委员们从加快项目报批进度、加大相关政策扶持、加快规划衔接等方面提出了具有针对性的意见建议。

区政协副主席马国强就加快推进西固区金城中心综合体项目建设提出了三点意见建议:一是加快项目凝炼,尽快申报审批项目征拆手续,积极和相关职能部门沟通,尽快达成统一拆迁意见。二是加大和政府相关职能部门的沟通协调,争取相关政策扶持力度。三是商务局牵头,积极与相关职能部门配合,将金城中心综合体项目在推进过程中存在的问题及时努力解决,助推金城中心综合体项目建设发展迈上一个新台阶。

 

供稿:西固区政协 曾立玺 李广伟

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统