欢迎访问兰州市政协官网!
当前位置:
首页
>>政协新闻>>政协要闻

市政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议召开

2021-05-13 13:51:17 点击: 字体:[ ]

5月11日,市政协党组书记、主席李宏亚主持召开市政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议。市政协副主席张永财、姜晓红、杨衍佐、尤占海、刘怀君,秘书长敬国华出席会议;副主席唐浩漩列席会议。

会上,传达学习《关于认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话的通知》;传达学习习近平总书记在参加首都义务植树活动时的重要指示精神,习近平总书记对深化东西部协作和定点帮扶工作的重要指示以及全国东西部协作和中央单位定点帮扶工作推进会精神,3月30日中共中央政治局会议精神;学习习近平《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》部分章节;党组成员围绕学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神进行交流发言。

李宏亚强调,要坚持把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神贯穿到党史学习教育全过程,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要丰富学习形式,把“集中学”和“个人学”结合起来,把“现场学”和“特色学”结合起来。要做到学以致用,紧盯全市“十四五”目标任务,做好调研视察、协商议政、提案督办、社情信息收集工作。要深入开展“我为群众办实事”实践活动,继续深化共驻共建,推进政协协商向基层延伸。要加强组织领导,切实抓好工作落实,以实际行动和优异成绩庆祝建党一百周年。

                       兰州日报社全媒体记者 谯喜龙

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统