欢迎访问兰州市政协官网!
当前位置:
首页
>>党派团体>>区县政协
传承红色基因 弘扬革命精神

皋兰县政协赴张一悟纪念馆开展主题党日活动

2021-05-13 14:36:20 点击: 字体:[ ]

 

为进一步增强党史学习教育及“四史”宣传教育实效,教育引导机关党员干部学党史、强党性,温初心、践使命。5月8日,县政协机关全体党员干部赴兰州市榆中县张一悟纪念馆开展红色教育现场学习。皋兰县政协党组书记、主席魏泽邦,县委常委、统战部部长、政协党组副书记陈楠,政协副主席张维智、杨慧云,政协党组成员、副主席韦生旺参加活动。

在张一悟纪念馆,大家认真聆听了讲解员的生动讲解,更加深切地感受到张一悟先生追求理想、舍生忘死的革命精神,通过参观文献材料及烈士遗物,被革命先烈忠贞不屈、百折不挠的红色精神所折服。全体党员怀着崇敬的心情整齐列队、庄严肃立,向革命先烈敬献了花篮,集体鞠躬默哀表达对先烈深深的哀思和崇高的敬意。在革命烈士塑像前重温入党誓词,砥砺初心使命。

此次主题党日活动,既是对先烈的缅怀与追念,也是对党的历史的重温学习。参加活动的党员们纷纷表示,在今后的工作和学习中,将以革命先烈为榜样,时刻牢记革命先烈们为解放国家和民族而不惜牺牲生命的大无畏精神和英勇事迹,继承和弘扬革命传统,把党史学习教育的成果自觉转化为认真履职、攻坚克难的不竭动力,以更加饱满的热情和奋发进取的精神投身到履职工作中,为县域经济社会和政协事业高质量发展贡献智慧和力量。 

                  供稿:皋兰县政协   王亮亮  李明 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统