欢迎访问兰州市政协官网!
当前位置:
首页>>图片新闻

省政协调研组来我市开展监督性调研

2021-03-30 16:18:29 点击: 字体:[ ]



3月29日,省政协副主席、省民革主委、省水利厅厅长霍卫平带领省政协调研组,就我市落实“不来即享”惠企政策、进一步激发民营企业活力等工作开展监督性调研。市政协主席李宏亚、副市长左龙、市政协副主席雒泽民一同调研。 

调研组先后来到甘肃兰亚药业有限公司、兰州方圆建化有限责任公司、兰州金建混凝土有限公司、兰州宏祥电力技术开发有限公司等地,详细了解我市民营企业在享受减税降费政策、融资政策、人才政策等方面的情况。 

座谈会上,调研组认真听取了我市部分民营企业家意见建议,与相关部门负责同志进行座谈交流。调研组指出,我市要带好头,持续深化“放管服”改革,进一步强化服务意识,优化政务服务流程,最大程度利企便民。要按照省上“不来即享”的有关要求,转变政务服务方式、提升政务服务效率,全方位保证企业对优惠政策“应知尽知”“能享尽享”,切实打通惠企政策落地的“最后一公里”。要持续做好配套政策精准推送,通过全省涉企政策精准推送和“不来即享”服务系统、政府门户网站、部门单位政务微信公众号等方式,及时向企业精准推送普惠性政策、融资需求、业务申报不见面审批流程、在线交流等信息。各级各部门要更加协同精准的“放”,要更加依法公正的“管”,要更加普惠优质的“服”,聚焦民营企业发展中普遍存在的招工难、融资难等突出问题的解决,促进民营企业持续健康发展。 

兰州日报社全媒体记者 谯喜龙

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统