欢迎访问兰州市政协官网!
当前位置:
首页
>>机关建设>>党建工作

兰州市政协召开党史学习教育动员大会

2021-03-15 15:58:11 点击: 字体:[ ]

 

3月12日上午,市政协召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会重要讲话精神,对市政协开展党史学习教育进行动员部署。市政协党组书记、主席李宏亚出席会议并讲话。

李宏亚强调,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。党员干部要深刻认识开展党史学习教育是一次坚守初心使命的深刻领悟,是一次坚定信仰信念的思想洗礼,是一次实现自我革命的党性锤炼,是一次激励担当实干的精神磨砺,是一次推动政协工作的重要契机,要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

李宏亚强调,要加强政治引领、注重统筹推进,引领广大政协委员和机关党员干部集中精力、真学实学、务求实效,在学思践悟中提高党史学习教育实效。要结合实际,体现政协特色,引导各党派团体坚持党的领导、坚守合作初心,把人民政协事业更好地向前推进。要学党史、感党恩、悟思想、明方向,办实事、惠民生,开新局、促发展,聚焦全市中心工作,做好调研视察,不断夯实政协履职基础,彰显政协专门协商机构“专”的特色、“专”的质量、“专”的水平。要坚持以上率下,严肃纪律要求,坚决高标准高质量完成学习教育各项任务,开创政协工作新局面。

兰州日报社全媒体记者 谯喜龙

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统