欢迎访问兰州市政协官网!
当前位置:
首页
>>党派团体>>区县政协

安宁区政协召开九届十七次常委会议

2021-01-08 10:34:56 点击: 字体:[ ]


1月5日上午,政协兰州市安宁区第九届委员会常务委员会第十七次会议召开,会议通报了区政协九届委员会委员变动的情况,审议通过了政协安宁区第九届委员会第五次会议议程、大会秘书长、副秘书长名单、九届委员会常务委员会工作报告和九届四次会议以来提案工作情况的报告,审议通过了十里桃乡农业基础设施建设情况的调研报告、人事任免事项。安宁区政协主席黄晓玲主持会议。

会议强调,一是认真开好九届五次会议。结合全区中心工作和人民群众关注的热点问题深入调研,撰写高质量的提案,为大会做好准备。大会期间,常委要带头遵守会议的各项制度,按时参加会议安排的各项活动,认真审议各项工作报告,积极讨论发言,一心一意把会议开好。二是进一步推进政协协商向基层延伸工作。认真贯彻落实省市政协关于将政协协商向基层延伸工作推进会议精神和相关文件要求,切实加强政协协商向基层延伸工作规范化、制度化建设,为促进全区基层社会治理贡献政协智慧和力量。三是积极谋划好明年工作。

区政协副主席孙峨、尚亚林、陈小红出席了会议;区委组织部副部长、区政协各委员会主任、副主任,街道副书记列席了会议。 

供稿:安宁区政协办公室 卢小妹

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统