欢迎访问兰州市政协官网!
当前位置:
首页
>>机关建设>>机关活动

市政协机关开展健康知识讲座

2020-07-24 16:35:11 点击: 字体:[ ]


724日,市政协机关工会动员市政协委员葛学成,邀请兰州颐和国医馆的名中医专家,为市政协机关全体干部职工进行健康知识讲座、现场互动诊疗。

讲座中,颐和国医馆特邀原北京东城中医院首席专家杨震平主任围绕颈、肩、腰、腿病的预防与治疗进行了讲解,并介绍了日常健康养生的方法和技巧。随后,颐和国医馆名中医专家为大家进行现场诊疗---把脉、推拿、测压、外敷,动作专业到位,尽显中医魅力。


通过听讲座和现场就诊,大家对颈、肩、腰、腿病的预防与治疗有了新的认识,对自身健康的重视程度有了进一步提高,对传统中医的养生之道有了一定的了解。大家认识到,干工作需要良好的身体状态,要从日常养护做起,远离疾病,快乐工作,健康生活。

供稿:市政协信息科

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统