欢迎访问兰州市政协官网!
当前位置:
首页
>>机关建设>>机关活动
大家齐动手 植树添新绿

市政协机关组织开展义务植树活动

2020-04-26 16:40:55 点击: 字体:[ ]

春风拂大地,植树好时节。4月22日,市政协机关组织全体干部职工到联系帮扶村皋兰县九合镇李家沟村开展义务植树活动,以实际行动为乡村再添新绿、增添春色。市政协机关全体班子成员参加。

植树现场热火朝天,大家分工明确、配合默契,有的挥锹培土,有的扶起树苗,有的夯实土层,有的为树苗浇水,经过近2个小时的忙碌,共栽下100余棵榆树苗。


市政协机关高度重视生态文明建设,始终坚持把环境绿化工作融入脱贫攻坚之中,连续多年组织机关干部到李家沟村开展春季义务植树活动,在道路两侧、房前屋后、周边山头等处栽种下的许多树木已长高长大。市政协机关将进一步树立绿色发展理念,加强生态环境建设,为乡村脱贫致富、建设“美丽乡村”打下基础、作出贡献。

植树活动结束后,全体人员还参加了村委会集体学习活动,开展了入户帮扶工作。

 

供稿:市政协机关党委

 

 

 


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统