欢迎访问兰州市政协官网!
当前位置:
首页>>图片新闻

市政协党组(扩大)会议召开传达学习贯彻党的十九届五中全会精神

2020-11-05 10:54:57 点击: 字体:[ ]

11月4日,市政协党组书记、主席李宏亚主持召开市政协党组(扩大)会议,认真传达学习党的十九届五中全会精神,研究市政协学习贯彻意见。

会议指出,党的十九届五中全会是在我国即将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次重要会议。全会鼓舞人心、催人奋进,充分体现了习近平总书记掌舵领航的核心引领、定海神针作用,充分彰显了习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大真理力量,对于动员和激励全党全国各族人民战胜前进道路上各种风险挑战,对全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有里程碑式重要意义。全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,是全面建设社会主义现代化国家的纲领性文件,为推进“十四五”乃至更长时期发展提供了战略指引。

会议强调,全市各级政协组织和广大政协委员要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻认识全会召开的重大意义,深切体悟“十三五”时期党和国家取得的决定性成就,深刻把握党中央对我国发展环境面临深刻复杂变化的科学判断、关于二〇三五年远景目标和“十四五”时期我国经济社会发展的战略安排。要以全会精神为指导,扎实谋划推动政协各项工作,切实发挥好专门协商机构的作用,切实把各方的智慧和力量凝聚到党中央重大决策部署上来。 

稿件来源:兰州日报社  全媒体记者:谯喜龙

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统