欢迎访问兰州市政协官网!
当前位置:
首页>>图片新闻

市政协组织离退休老干部调研七里河区文化旅游事业

2020-10-29 16:15:04 点击: 字体:[ ]

10月28日,市政协组织离退休老干部深入七里河区兰州老街、黄河楼项目,了解文化旅游融合和发展情况。 



老干部们建议,兰州地方特色文化资源丰富,可以深入挖掘特色文化内涵,大力开发非遗、黄河文化资源,增强吸引力和影响力,以提高旅游产品竞争力,提升城市品位,进一步推动旅游产业发展。要积极探索文化与旅游融合发展的新路子,通过自然与文化资源的结合,科学的、高起点地做好文化产品策划包装、旅游发展规划,推动旅游业的全面发展,从“吃、住、行、游、购、娱”旅游六要素发力,推进文化与旅游产品的深度融合,切实打造文化旅游精品工程,为我市旅游产业发展提供有力支撑。 

兰州日报社全媒体记者 谯喜龙 通讯员 汪国华

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统