欢迎访问兰州市政协官网!
当前位置:
首页
>>机关建设>>机关活动

兰州市政协赴基层开展迎新春送温暖走访慰问活动(一)

2020-01-22 16:03:37 点击: 字体:[ ]

  

1月13日至20日,在鼠年新春佳节来临之际,兰州市政协主席会议成员分别走访慰问城关区和皋兰县部分优抚对象、困难群众、困难职工、困难劳模、困难军转干部、困难党员和老党员、退休干部、道德模范、文明家庭及市精神病福利院,并深入皋兰县九合镇李家沟村开展走访慰问、送温暖等活动。和老百姓面对面拉家常,关切地询问他们的健康状况、生活、增收等情况,向他们致以新春的祝福和亲切的问候,并送上慰问金、慰问品。组织医务人员为李家沟的乡亲们开展义诊活动,组织书画家为他们写春联送福字,迎春纳福。   




李宏亚强调指出,各部门要以高度的政治责任感,把群众冷暖放在心上,扎实做好关心群众特别是困难群众的生活工作。要深入基层、深入群众,认真落实各项社会保障和社会救助政策措施,重点做好困难群众特别是优抚对象、低保户、五保户等特殊群体、特殊困难群众的生活救助工作。要认真落实党的各项惠民政策,因地制宜制定帮扶措施,让困难群众充分感受到党和政府的关怀。

                              供稿:市政协信息科

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统