您当前位置:首页 > 信息 > 党建工作 > 党建报道 > 市政协机关组织全体党员慰问社区困难党员及困难群众

市政协机关组织全体党员慰问社区困难党员及困难群众

2018-07-04 16:23点击数() 加入收藏

市政协机关组织全体党员慰问社区困难党员及困难群众

dsc_4109_副本.jpg

  

在中国共产党建党97周年即将到来之际,市政协机关组织全体党员开展不忘初心 牢记使命 ”庆七一党员志愿服务系列活动。

dsc_4115_副本.jpg

 

mmexport1530689520684_副本.jpg

6月29日下午,市政协机关党员志愿者以党支部为单位开展慰问活动,分别走进城关区付家巷、静安门、木塔巷、桥门、雷坛河、绣河沿社区,来到困难党员和困难群众家中和他们亲切地拉家常,详细了解生活中遇到的难心事,并为他们送去米、面、油等慰问品。在困难党员家,还为他们送上一本新修订的《党章》。

mmexport1530689537584_副本.jpg

mmexport1530689598169_副本.jpg

志愿者们关切的询问困难党员、困难群众的身体健康状况、家庭生活情况,为他们日常生活中碰到的困难和问题出主意、

想办法。

mmexport1530689551069_副本.jpg

   通过此次活动使困难党员和困难群众们感受到了党的关心和温暖,也增进了驻区共建单位与社区居民的感情,营造了驻区单位共同参与社区建设创造和谐社区的良好氛围。同时,机关全体党员干部也社区老党员生活中存在的问题和面临的矛盾、困难中,反思自身工作存在的差距和不足,从而激励自己不忘初心·牢记使命。

                            

                           市政协机关党委   供稿    


关键词:

上一篇:市政协第一党支部召开党员大会集中学习相关会议精神
下一篇:让党建工作在政协事业中焕发光彩

相关新闻

    没有查询到内容
主办:中国人民政治协商会议兰州市委员会办公厅 地址:兰州市南滨河东路735号 邮编:730030

甘公网安备 62010002000101号

陇ICP备12000384号