市政协召开党组理论中心组学习暨专题学习研讨会_政协动态_政协新闻_信息_中国人民政治协商会议兰州市委员会
您当前位置:首页 > 信息 > 政协新闻 > 政协动态 > 市政协召开党组理论中心组学习暨专题学习研讨会

市政协召开党组理论中心组学习暨专题学习研讨会

2018-06-29 11:38点击数() 加入收藏

市政协召开党组理论中心组学习暨专题学习研讨会

_AB33191_副本.jpg

    6月28日,市政协召开党组理论中心组学习暨专题学习研讨会议。市政协主席李宏亚主持会议并讲话。副主席蒙自福、戈银生、李彦龙、王璇、滕耀文、张永财、姜晓红、杨衍佐,秘书长敬国华出席会议。

_AB33184_副本.jpg

    会上,学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想摘编;传达学习全国政协系统党的建设工作座谈会议精神;中心组成员围绕学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想进行交流发言。

_AB33179_副本.jpg

李宏亚强调,市政协将用两个月左右的时间,开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动。此次会议是学习研讨系列活动的第一个活动,今后市政协要切实把这项重要的政治任务抓实抓好。一要学深学透学精,准确把握科学内涵和核心要义。深刻理解和准确把握党对人民政协的全面领导,人民政协性质定位,聚焦中心任务履职尽责,推进政协协商民主建设,坚持大团结大联合等内容。二要理论联系实际,用实际工作体现学习成效。要在调查研究、履职为民、协商民主、加强团结上下功夫。三要强化指导引领,持续加强自身建设。强化作风建设、党建工作、队伍建设,为政协工作提供有力政治保障。四要把握环节步骤,扎实开展研讨活动。要明确任务,压茬推进;要压实责任,领导带头;要统筹安排,强化宣传;要加强督查,强化督导。 

                稿件来源:兰州日报全媒体  记者:谯喜龙

关键词:

上一篇:市政协组织老干部赴兰州新区参观考察
下一篇:市政协调研七里河区政协工作

相关新闻

    没有查询到内容
主办:中国人民政治协商会议兰州市委员会办公厅 地址:兰州市南滨河东路735号 邮编:730030

甘公网安备 62010002000101号

陇ICP备12000384号