您当前位置:首页 > 信息 > 提案工作 > 工作文件 > 市政协督查重点提案办理情况

市政协督查重点提案办理情况

2018-05-24 15:41点击数() 加入收藏

市政协督查重点提案办理情况 

 _ab32490_副本.jpg

  近日,市政协副主席李彦龙带领部分政协委员,对《关于普及户内燃气安全防控设备的提案》办理进展情况进行督查。

_ab32484_副本.jpg

    提案督办组一行深入甘肃中石油昆仑燃气有限公司,现场查看我市燃气调度中心,并进行参观指导。

_ab32496_副本.jpg

 

_ab32504_副本.jpg

    在随后召开的座谈会上,记者获悉,截至目前,我市对非居民用户的燃气表升级改造3200余户,升级改造后的燃气智能表均具有远程切断功能;燃气自闭阀已安装16.5万余户,剩余用户按计划逐步安装。政协委员建议,要加快智能计量表安全自闭阀等燃气设备升级改造,加大户内安全巡检,积极学习外地先进方法和经验,继续加强本行业安全巡逻和安全宣传教育工作,确保我市燃气行业安全平稳运行。

 

         稿件来源:兰州日报全媒体  记者:谯喜龙

关键词:

上一篇:提升协商水平健全“五个机制” 政协委员为提案办理工作建言献策
下一篇:兰州市政协对促进兰州实体经济健康发展的提案进行重点督办

相关新闻

    没有查询到内容
主办:中国人民政治协商会议兰州市委员会办公厅 地址:兰州市南滨河东路735号 邮编:730030

甘公网安备 62010002000101号

陇ICP备12000384号