市政协督办重点提案及时回应社会关切_工作文件_提案工作_信息_中国人民政治协商会议兰州市委员会
您当前位置:首页 > 信息 > 提案工作 > 工作文件 > 市政协督办重点提案及时回应社会关切

市政协督办重点提案及时回应社会关切

2018-05-09 15:08点击数() 加入收藏

市政协督办重点提案及时回应社会关切

 

    5月8日,市政协提案委员会组织提案者、部分政协委员,对市政协十四届二次会议第363号《关于取消公交卡押金的提案》办理进程进行督办。市政协副主席田明参加。

    今年年初,市政协委员甄作俊提出《关于取消公交卡押金的提案》。提案被市政协确定为重点提案,承办单位兰州市公交集团有限公司高度重视,多次与委员进行沟通、详细答复并积极落实提案。在座谈会上,政协委员认真听取了提案承办单位对提案落实情况的汇报,并对未来公交集团在公交线路设置、经营管理等方面提出了意见建议。

    田明说,公交集团要及时了解群众诉求,切实解决群众反映集中的问题,政协委员的建议反映了社会关注的焦点,一定要及时答复和办理。对政协委员的提案和建议要深入研究,切实寻求解决的途径,利用好大数据平台,切合实际地对公交线路、站点等优化,做到精细化运营、管理和设置,通过积极主动作为,及时回应社会关切,才能提升社会对公交集团的满意度。

 

                                                         稿件来源:兰州日报全媒体  记者:谯喜龙

关键词:

上一篇:市政协督办重点提案 网约车经营将进一步规范
下一篇:提升协商水平健全“五个机制” 政协委员为提案办理工作建言献策

相关新闻

    没有查询到内容
主办:中国人民政治协商会议兰州市委员会办公厅 地址:兰州市南滨河东路735号 邮编:730030

甘公网安备 62010002000101号

陇ICP备12000384号