您当前位置:首页 > 信息 > 政协新闻 > 视察调研 > 市政协对我市现代物流业进行调研

市政协对我市现代物流业进行调研

2018-05-02 15:06点击数() 加入收藏

加快商贸市场改造提升步伐

市政协对我市现代物流业进行调研 

 dsc_0073_副本.jpg

    近日,市政协组织部分政协委员开展“加快商贸市场改造提升步伐,促进兰州现代商贸物流业发展”联合调研。市政协副主席滕耀文参加调研。

dsc_0064_副本.jpg

 

dsc_0018_副本.jpg

    调研组来到榆中县兰州毅德商贸城、和平家盛酒店用品市场以及高原夏菜副食品采购中心进行实地调研,并且对榆中县商贸市场及现代物流业发展现状、商贸市场建设情况及改造提升的基本情况进行座谈了解。

dsc_0081_副本.jpg

政协委员们建议:现代商贸物流业对一个城市发展起到重要的作用,政府要积极出台扶持商贸市场改造提升及现代物流业发展方面的相关政策、措施,建立健全体制机制;同时商贸市场改造提升及现代物流业发展要规划先行,合理布局,着力抓好市场的建设、运营和管理,形成长效机制,有效提升城市形象促进我市现代商贸物流业发展。

 

                 稿件来源:兰州日报全媒体  记者:谯喜龙

关键词:

上一篇:兰州市政协视察安宁区高中教育资源
下一篇:市政协调研就业培训助推精准扶贫工作

相关新闻

    没有查询到内容
主办:中国人民政治协商会议兰州市委员会办公厅 地址:兰州市南滨河东路735号 邮编:730030

甘公网安备 62010002000101号

陇ICP备12000384号