兰州市七里河区六党派开展联谊活动 共同纪念五一口号发布70周年_政协七里河区委员会_县区政协_信息_中国人民政治协商会议兰州市委员会
您当前位置:首页 > 信息 > 县区政协 > 政协七里河区委员会 > 兰州市七里河区六党派开展联谊活动 共同纪念五一口号发布70周年

兰州市七里河区六党派开展联谊活动 共同纪念五一口号发布70周年

2018-05-02 09:24点击数() 加入收藏

兰州市七里河区六党派开展联谊活动

共同纪念五一口号发布70周年

 

    “晴旭辉辉苑籞开,氤氲花气好风来。”四月的什川,梨花飘香,花团锦簇,春意盎然,一派祥和。为了丰富党派成员的业余文化生活,营造团结合作的和谐氛围,4月22日,七里河区民革、民盟、民建、民进、农工、九三六个民主党派组织成员来到什川,开展“爱在阳春 携手前行 跨党派联谊活动”,共同纪念五一口号发表70周年。

    七十年前的4月30日,中共中央发布了纪念“五一”劳动节口号,标志着中国共产党和各民主党派、无党派民主人士合作关系揭开了新的篇章。回顾革命、建设和改革的历程,喜看伟大祖国发生的巨大变化,在新时代中国特色社会主义伟大旗帜下,多党合作事业正稳步走向光辉灿烂的未来。

参加联谊活动的党派成员70余人,欢聚一堂,畅所欲言,围绕加强党派基层组织建设、支部组织生活形式、贯彻全国两会精神、发挥参政议政作用等进行了交流学习。另外,各支部精心准备的精彩节目为联谊活动带来视听盛宴,民建的书画家刘克温挥毫泼墨,书写春的气息,一幅“党派一家亲”道出了大家的心声。大家表示,今后要增强多党合作的政治觉悟,不断提高“四个意识”,坚定“四个自信”,在“不忘合作初心  继续携手前行”主题教育活动中努力学习,积极履行党派职能,进一步提升自己的政治水平。

    这次活动是七里河区历史上首次所有民主党派参与的基层支部联谊组织生活会,是党派组织生活的一次创新尝试,为今后加强自身建设、党派合作,探索了新的途径。

                       供稿:七里河区政协办公室

关键词:

上一篇:兰州市七里河区政协召开九届五次常委会
下一篇:兰州市七里河区政协调研农村文化建设情况

相关新闻

    没有查询到内容
主办:中国人民政治协商会议兰州市委员会办公厅 地址:兰州市南滨河东路735号 邮编:730030

甘公网安备 62010002000101号

陇ICP备12000384号