兰州市政协调研我市军民融合产业发展情况_视察调研_政协新闻_信息_中国人民政治协商会议兰州市委员会
您当前位置:首页 > 信息 > 政协新闻 > 视察调研 > 兰州市政协调研我市军民融合产业发展情况

兰州市政协调研我市军民融合产业发展情况

2018-03-30 11:02点击数() 加入收藏


兰州市政协调研我市军民融合产业发展情况

_ab32052_副本.jpg

    近日,市政协调研组围绕“发挥我市军工企业优势,加快军民融合产业发展”开展调研。市政协副主席滕耀文参加调研。

_ab32013_副本.jpg

    调研组先后来到七里河区兰州高压阀门有限公司、兰州真空设备有限责任公司,安宁区兰飞、长风公司实地察看了四家公司的生产和研发情况,并与企业负责人座谈,详细了解了企业的发展现状、未来规划和面临的困难,并听取公司对我市军民融合产业发展的意见。

_ab32072_副本.jpg

    滕耀文说,国防科技工业作为我市工业的一支重要力量,军工企业要坚持走军民融合式发展的路子,促进国防科技工业转型跨越;要充分发挥自身优势,积极参与市场竞争,推动军工经济与地方经济的有机融合;要充分发挥军工企业的人才和装备优势,着力提高企业军民两用技术的开发能力;要把军工科技成果转化作为重要切入点,加快建立健全成果转化服务体系;要大力优化人才发展环境,打造军工创新创业人才高地。

 

                           稿件来源:兰州日报全媒体   记者:谯喜龙

关键词:

上一篇:开启尽心履职新征程
下一篇:兰州市政协调研县区协商民主建设

相关新闻

    没有查询到内容
主办:中国人民政治协商会议兰州市委员会办公厅 地址:兰州市南滨河东路735号 邮编:730030

甘公网安备 62010002000101号

陇ICP备12000384号