安宁区政协召开街道政协工作办公室主任会议_政协安宁区委员会_县区政协_信息_中国人民政治协商会议兰州市委员会
您当前位置:首页 > 信息 > 县区政协 > 政协安宁区委员会 > 安宁区政协召开街道政协工作办公室主任会议

安宁区政协召开街道政协工作办公室主任会议

2018-03-30 09:52点击数() 加入收藏


安宁区政协召开街道政协工作办公室主任会议

    近日,安宁区政协召开街道政协工作办公室主任会议,会议围绕如何做好基层政协工作进行了探讨交流,就进一步做好街道政协工作进行了安排部署。

    会议认为,在全区8个街道成立政协工作办公室是政协工作实际的需要,是进一步完善政协基层工作网络和组织体系、积极探索政协工作向基层延伸的有效途径和机制的创新。各街道政协工作办公室的成立,能动员和组织在本街道的各级政协委员及各界代表人士围绕中心、服务大局,同心同德,齐心协力,调动各方面力量共同致力于幸福美好新安宁建设。 

    会议指出,要充分发挥街道政协工作办公室联络服务的功能,联系服务好辖区内政协委员,为其履行职能、发挥作用创造条件、搭建平台。要充分发挥政协委员主体作用和界别优势,积极引导政协委员切实为基层群众做好事、办实事、扶贫帮困做善事。要进一步明确职责、强化举措,积极探索实践,进一步推动全区街道政协工作成规范、上台阶、出成效,在新时代不断开创政协工作新局面。

 

                             供稿:安宁区政协   王志斌

关键词:

上一篇:安宁区政协委员“迎新春”书法绘画摄影展开展
下一篇:没有了

相关新闻

    没有查询到内容
主办:中国人民政治协商会议兰州市委员会办公厅 地址:兰州市南滨河东路735号 邮编:730030

甘公网安备 62010002000101号

陇ICP备12000384号