您当前位置:首页 > 信息 > 政协新闻 > 政协动态 > 兰州市政协开展春节前慰问系列活动(一)赴帮扶村送温暖

兰州市政协开展春节前慰问系列活动(一)赴帮扶村送温暖

2018-02-08 14:52点击数() 加入收藏

 

兰州市政协开展春节前慰问系列活动

 

(一)赴帮扶村送温暖

 dsc_9182_副本.jpg

    2月7日,市政协副主席杨衍佐带领机关干部职工、部分书画家、企业家赴帮扶村皋兰县九合镇李家沟村开展春节慰问活动。

dsc_9153_副本.jpg

    杨衍佐一行看望了村里的10名困难群众和2名困难党员,为他们送去了慰问金及米面油等生活用品。杨衍佐副主席与困难群众亲切交流,仔细询问群众的生活现状、面临的困难等,为群众送上新春问候。嘱托村干部对群众的生活困难进行全面排查,把群众的安危冷暖放在心上,切实为群众办实事,解难事,确保全村群众过一个欢乐、喜庆、祥和的春节。

qq图片20180207144107_副本.jpg

    机关干部走进各自的帮扶户家中,与群众拉家常,了解群众过冬取暖等生活状况,把书画家们书写的对联和祝福送到群众手中,让村民感受到党和政府的关心关怀,同时也感受到浓浓的年味。

qq图片20180207144144_副本.jpg

    甘肃致远品牌餐饮孵化有限公司的企业家,为李家沟村送去了慰问金,并为全体村民送去了慰问礼包。

       办公厅信息处供稿


关键词:

上一篇:市政协召开党组(扩大)会议
下一篇:市政协党组2017年度民主生活会召开

相关新闻

    没有查询到内容
主办:中国人民政治协商会议兰州市委员会办公厅 地址:兰州市南滨河东路735号 邮编:730030

甘公网安备 62010002000101号

陇ICP备12000384号