您当前位置:首页 > 信息 > 党派团体 > 民盟兰州市委员会 > 民盟兰州市委和市民主党派机关事务管理处联合开展“关注困难群众大走访、大排查及慰问活动”

民盟兰州市委和市民主党派机关事务管理处联合开展“关注困难群众大走访、大排查及慰问活动”

2018-01-24 21:40点击数() 加入收藏

民盟兰州市委和市民主党派机关事务管理处联合开展“关注困难群众大走访、大排查及慰问活动”

 IMG_9354_副本.jpg

1月20日,民盟兰州市委和市民主党派机关事务管理处在永登县民乐乡井滩村联合开展“关注困难群众大走访、大排查及慰问活动”。市包抓领导、市政协副主席蒙自福,民盟甘肃省委副主委、民盟兰州市委主委唐浩漩及两家单位全体帮扶干部参加了活动

民盟兰州市委向28户建档立卡贫困户和排查出的困难户,发放了电暖器27台,米、面、油28份,总价值1万余元;向村民赠送了民盟兰州书画社成员所写春联150副。

IMG_9479_副本.jpg

市民主党派机关事务管理处向7户建档立卡贫困户和排查出的困难户,发放米、面、油共7份;向村民赠送了市民主党派艺联会成员所写春联200副。

民盟甘肃省委副主委、民盟兰州市委主委唐浩漩作了党的十九大精神宣讲,传达了中共兰州市委办公厅关于大走访、大排查及慰问活动文件精神。他还作了热情洋溢的动员讲话,鼓励贫困户们用积极向上的心态对待生活,努力通过务工、特色种植养殖等各类门路改善家庭生活状况,摆脱贫困。

活动期间,蒙自福、唐浩漩等还赴困难群众家中看望,了解具体情况。对2017年为井滩村争取协调的项目的对接情况,与村干部进行了交流。

 

    民盟兰州市委社会服务部


关键词:

上一篇:甘肃电视台公共频道采访民盟兰州市委社情民意联系点建设情况
下一篇: 民盟兰州市委提出:把握四个结合 全力做好参政议政工作

相关新闻

    没有查询到内容
主办:中国人民政治协商会议兰州市委员会办公厅 地址:兰州市南滨河东路735号 邮编:730030

甘公网安备 62010002000101号

陇ICP备12000384号