您当前位置:首页 > 信息 > 政协新闻 > 政协动态 > 市政协十四届二次会议召开主席会议

市政协十四届二次会议召开主席会议

2018-01-08 13:55点击数() 加入收藏

市政协十四届二次会议召开主席会议

DSC_7662_副本.jpg

  17日,政协兰州市第十四届委员会第二次会议召开主席会议。

  会议审议了选举办法(草案),候选人建议名单(草案),总监票人、监票人建议名单(草案);讨论了政协兰州市第十四届委员会第二次会议关于第十四届委员会常务委员会工作报告的决议(草案),政协兰州市第十四届委员会第二次会议政治决议(草案),政协兰州市第十四届委员会提案委员会关于市政协十四届二次会议提案审查情况的报告(草案)。

  市政协副主席严志坚、蒙自福、苏广林、戈银生、李彦龙、王璇、滕耀文、张永财、姜晓红、田明、杨衍佐,秘书长敬国华出席会议。

 

    稿件来源:兰州日报 记者 颜晨


关键词:

上一篇:满足多元居住需求提升群众幸福指数
下一篇:市政协十四届二次会议共收到提案450件

相关新闻

    没有查询到内容
主办:中国人民政治协商会议兰州市委员会办公厅 地址:兰州市南滨河东路735号 邮编:730030

甘公网安备 62010002000101号

陇ICP备12000384号