您当前位置:首页 > 信息 > 专委会工作 > 科教文卫体委员会 > 市政协调研医院建设和发展情况

市政协调研医院建设和发展情况

2017-11-13 17:54点击数() 加入收藏

市政协调研医院建设和发展情况

DSC_5951_副本.jpg

    近日,市政协组织部分政协委员深入各县区,对县级医院的建设发展现状、医务人员配置和人员招录引进、科室设置、职工收入待遇等情况开展专题调研。市政协副主席戈银生参加调研。

DSC_5942_副本.jpg

调研组先后来到永登县、皋兰县和安宁区各医院,通过走科室、听讲解的方式实地查看了医院发展情况,并听取了医院医疗队伍建设和发展情况的汇报。戈银生表示,县级医院在做好自身人才培训培养工作的同时,要充分发挥自身优势,做好对乡镇卫生院的传帮带工作,促进县级医疗卫生水平的整体提升。要以医改为契机营造氛围留住人才,提高医疗服务能力,做好医院各项工作,达到群众得实惠、医生得效益、医院得发展的“三赢目标。

 稿件来源:兰州日报   记者谯喜龙

关键词:

上一篇:兰州市政协调研我市职业教育发展情况
下一篇:没有了

相关新闻

    没有查询到内容
主办:中国人民政治协商会议兰州市委员会办公厅 地址:兰州市南滨河东路735号 邮编:730030

甘公网安备 62010002000101号

陇ICP备12000384号