您当前位置:首页 > 信息 > 专委会工作 > 民族宗教和港澳台侨委员会 > 市政协组织开展界别参观考察——暨中秋联谊活动

市政协组织开展界别参观考察——暨中秋联谊活动

2017-09-22 14:36点击数() 加入收藏

市政协组织开展界别参观考察——暨中秋联谊活动

 _AB30763_副本.jpg

    9月21日,市政协民族宗教和港澳台侨委员会组织港澳台侨、对外友协界委员,市“三胞”亲属联谊会会员,开展界别参观考察暨中秋联谊活动。

政协委员、联谊会员首先来到永登县柳树镇,参观考察了柳树村新农村建设和黑城村农业综合体项目,然后举行中秋联谊会。

_AB30352_副本.jpg

柳树镇坚持产业化开发、特色化经营,积极实施农业综合开发,大力推进新农村建设,给委员、会员们留下了深刻印象。他们对柳树镇加快推进现代农业发展和新农村建设取得的成绩给予充分肯定,希望柳树镇努力走出一条生产技术先进、经营规模适度、市场竞争力强、生态环境可持续、农民得益受惠的新型农业现代化道路。

    联谊会上,大家畅谈自身感受,共叙亲情友情乡情;回顾今年以来的工作,共谋兰州未来发展。委员、会员们希望多组织视察、调研、界别活动,增进了解、加深友谊,为他们知情参政搭建平台。民族宗教和港澳台侨委员会负责同志感谢他们对政协工作的大力支持;希望他们一如既往,更好履行职责,积极参政议政,为兰州经济社会发展献计出力;并代表市政协提前祝他们节日愉快。

市政协信息处

关键词:

上一篇:挖掘友城资源 服务地方经济 ——市政协召开我市友好城市建设在“一带 一路”背景下独特作用专题协商座谈会
下一篇:没有了

相关新闻

    没有查询到内容
主办:中国人民政治协商会议兰州市委员会办公厅 地址:兰州市南滨河东路735号 邮编:730030

甘公网安备 62010002000101号

陇ICP备12000384号