您当前位置:首页 > 信息 > 政协新闻 > 政协动态 > 将十九大精神转化为工作思路和履职能力——政协兰州市第十四届委员会常务委员会第三次会议召开

将十九大精神转化为工作思路和履职能力——政协兰州市第十四届委员会常务委员会第三次会议召开

2017-11-06 14:27点击数() 加入收藏

将十九大精神转化为工作思路和履职能力

   ——政协兰州市第十四届委员会常务委员会第三次会议召开

    DSC_5869_副本.jpg

    11月3日上午,兰州市政协召开第十四届委员会常务委员会第三次会议。市政协党组副书记、副主席严志坚主持会议并讲话。市政协副主席蒙自福、苏广林、戈银生、王璇、滕耀文、姜晓红、田明、杨衍佐和秘书长敬国华出席会议。

DSC_5875_副本.jpg

    会议传达学习了党的十九大精神、十九届一中全会精神;市委常委(扩大)会议精神;审议通过了《关于促进兰州文化旅游业发展的建议案》(草案);通过人事事项。

    会议指出,要充分认识十九大的重大意义,迅速掀起学习热潮。学习好、宣传好、贯彻好十九大精神,是人民政协当前和今后一个时期首要的政治任务,要切实把思想和行动统一到十九大精神上来,统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到大会确定的目标任务上来,为实现新时代宏伟蓝图,奋力谱写兰州改革发展和现代化建设新篇章献计出力。要深刻领会十九大的精神实质,武装头脑增强本领。学习贯彻十九大精神,要按照习近平总书记的要求,在学懂弄通做实上下功夫,全面准确领会思想精髓和核心要义,真正学深学透、入脑入心,将十九大精神内化于心、外化于行,转化为我们的工作思路、履职能力、前进动力。要以十九大精神为指导,谋划推进政协工作。政协各部门要对照《工作要点》确定的目标任务来一次“回头看”,尽早筹备市政协十四届二次会议,及早谋划确定明年的重点工作。

 

       稿件来源: 兰州日报         记者 : 谯喜龙

关键词:

上一篇:找短板 谋对策 促脱贫——杨衍佐副主席在皋兰县忠和镇召开脱贫攻坚现场办公会
下一篇:爱在这里传递——市政协机关干部职工捐款救治重病孩子

相关新闻

    没有查询到内容
主办:中国人民政治协商会议兰州市委员会办公厅 地址:兰州市南滨河东路735号 邮编:730030

甘公网安备 62010002000101号

陇ICP备12000384号