您当前位置:首页 > 信息 > 专委会工作 > 提案委员会 > 市政协首次开展提案办理“双向评议”活动

市政协首次开展提案办理“双向评议”活动

2017-11-06 14:23点击数() 加入收藏

市政协首次开展提案办理“双向评议”活动

    DSC_5788_副本.jpg

    近日,市政协首次开展了提案办理“双向评议”活动,提案者和部分政协委员对提案承办单位进行评议,承办单位对提案质量进行评议。市政协副主席姜晓红出席活动。

DSC_5835_副本.jpg

    提案办理“双向评议”活动是政协创新提案办理和答复工作的新举措,旨在最大限度地调动承办单位办理提案、委员提出提案的积极性。活动为提案者和提案承办单位负责人当面沟通、充分协商搭建了平台。

DSC_5785_副本.jpg

本次评议活动针对市公安局、市人社局和市教育局3个提案承办单位。提案承办单位负责人对提案办理情况作进一步解释,对提案质量在行文规范、案情案由和意见建议等方面进行书面评议、评分;提案人对涉及社会管理、交通秩序管理、职称改革、人才引进、养老保险、文化教育等方面提案,现场作进一步说明,对承办单位办前沟通、办中协商、办后答复等方面情况进行评议、打分。

 

 

            稿件来源: 兰州日报    记者:  谯喜龙

关键词:

上一篇:市政协委员督办重点提案加快兴隆山大景区规划建设
下一篇:没有了

相关新闻

    没有查询到内容
主办:中国人民政治协商会议兰州市委员会办公厅 地址:兰州市南滨河东路735号 邮编:730030

甘公网安备 62010002000101号

陇ICP备12000384号