您当前位置:首页 > 信息 > 县区政协 > 政协西固区委员会 > 西固区政协委员民主评议区房产管理局工作

西固区政协委员民主评议区房产管理局工作

2017-10-16 14:10点击数() 加入收藏

西固区政协委员民主评议区房产管理局工作

 

    9月22日,西固区政协召开民主评议区房产管理局工作大会。部分区政协常委、委员和区房产管理局班子成员及辖区物业管理企业负责人、社区居民代表参加了民主评议大会。民主评议大会召开之前,民主评议工作小组实地视察了兰西铁苑棚户区改造项目施工现场,详细了解了该项目的建设进展情况;视察了雅新小区,查看了该小区金东健物业公司小区绿化美化、环境卫生清扫保洁、水电暖收费、二次供水安全、消防安全、安全防范应急预案等物业综合服务管理工作情况。

    评议大会上,委员们在听取了区房产管理局近年来工作情况汇报后,主要从落实政策法规、履行监管职责、规范服务行为、完善工作制度、完成各项工作、提案信访办理等方方面面作了评议发言,对区房产管理局工作进行了客观公正、实事求是的民主评议。

    随后,开展现场调查问卷测评工作。同时,针对已建成保障性住房项目在建手续不全、住户房产证无法及时办理、保障性住房销售工作不够规范、小区物业管理水平不高等困难和问题,提出了意见建议:对区房产管理局贯彻落实国家、省、市、区有关住房保障政策法规制度情况、棚户区改造目标任务完成情况、保障性住房分配及相关资金管理使用情况、政协提案及社情民意办理落实情况等20项工作进行了民主评议问卷测评。

    西固区政协组织政协委员到区房产管理局进行民主评议工作,是按照《中共中央关于进一步加强人民政协工作的意见》和《政协章程》的有关规定,对人民政协履行民主监督职能的积极探索和有效尝试,目的是对被评议单位“鼓劲、打气、支持、促进”,进一步促进区房产管理局各项工作。通过民主评议,对区房产管理局工作进行有效地民主监督,促使区房产管理局各项工作更上一层楼。

 

供稿:西固区政协  曾立玺   李继敏 

关键词:

上一篇:兰州市西固区政协组织委员调研全区清真食品安全监管工作情况 
下一篇:兰州市西固区政协召开重点提案督办协商会

相关新闻

    没有查询到内容
主办:中国人民政治协商会议兰州市委员会办公厅 地址:兰州市南滨河东路735号 邮编:730030

甘公网安备 62010002000101号

陇ICP备12000384号