您当前位置:首页 > 信息 > 专委会工作 > 人口资源环境委员会 > 市政协调研我市城市基础设施建设

市政协调研我市城市基础设施建设

2017-09-28 10:19点击数() 加入收藏

市政协调研我市城市基础设施建设

 DSC_3906_副本.jpg


    8月24日至25日,市政协人口资源环境委员会组织政协委员,围绕“补齐我市城市基础设施建设‘短板’提升城市建设水平”主题,深入城关区、七里河区、西固区、安宁区就城市基础设施建设情况进行专题调研。市政协副主席田明参加调研。

DSC_3901_副本.jpg

    调研组一行先后对安宁污水处理厂提升改造项目、石磊庄小街巷基础设施改造项目、城市供水公司1水厂、T605号路项目、兰州兽医研究所小游园项目、穆柯寨小街巷改造项目、中铺子生活垃圾焚烧发电项厂等城市基础服务设施项目进行实地考察。分别听取了相关部门对我市城市基础设施建设和前瞻性的情况汇报。

田明说,城市公共基础设施建设水平是一个城市安全高效运行的关键。各部门要科学谋划,多借鉴外地的先进经验,在城市基础设施建设上一定要有前瞻性,这样才能更好提升城市形象和品位。

 

 

                   作者:兰州日报全媒体记者谯喜龙    来源: 兰州日报

 



关键词:

上一篇:关于我市地质灾害防治工作情况的调研报告
下一篇:完善投融资机构优化建设环境--市政协召开城市基础设施建设专题协商座谈会

相关新闻

    没有查询到内容
主办:中国人民政治协商会议兰州市委员会办公厅 地址:兰州市南滨河东路735号 邮编:730030

甘公网安备 62010002000101号

陇ICP备12000384号