您当前位置:首页 > 信息 > 提案工作 > 重点提案 > 市政协督办重点提案建言会展业发展

市政协督办重点提案建言会展业发展

2017-09-15 16:40点击数() 加入收藏

市政协督办重点提案建言会展业发展

    _AB30240_副本_副本.jpg

    9月14日,市政协提案委组织部分政协委员,对市政协十四届一次会议确定的“关于大力发展兰州会展业的提案”进行现场督办调研。市政协副主席戈银生参加调研。

_AB30245_副本_副本.jpg

    调研组一行实地察看了兰州会展中心,详细了解我市会展业发展情况。在座谈会上,听取了我市在发展会展业方面的好做法、对策以及今后的工作打算。部分政协委员提出了有针对性的意见和建议。戈银生说,会展业带动一个城市的经济发展,推动一个城市市容和公共设施的发展,带动周边旅游业的发展,会提高一个城市的知名度。现在兰州要抓住“一带一路”的好机遇,积极争取办好各类大型会展活动,全力向外界推介兰州,为兰州社会经济发展注入活力和动力。

 

   作者:兰州日报全媒体记者谯喜龙

关键词:

上一篇:大力发展民间金融机构切实服务地方经济
下一篇:委员围绕热点难点问题建言献策——市政协召开农村公路建设专题协商会

相关新闻

    没有查询到内容
主办:中国人民政治协商会议兰州市委员会办公厅 地址:兰州市南滨河东路735号 邮编:730030

甘公网安备 62010002000101号

陇ICP备12000384号