您当前位置:首页 > 信息 > 提案工作 > 重点提案 > 大力发展民间金融机构切实服务地方经济

大力发展民间金融机构切实服务地方经济

2017-08-04 16:27点击数() 加入收藏

大力发展民间金融机构切实服务地方经济

    _ab39534_副本.jpg

      大力推进我市新型金融服务组织发展,才能有效的盘活民间资本,破解小微企业融资难题。由市工商联提交的《关于大力发展民间金融机构的提案》被列为市政协第十四届一次会议重点提案。7月28日,市政协副主席蒙自福带领相关部门人员和政协委员现场对提案落实情况进行督办。

_ab39532_副本.jpg

      督办组来到市金融办,详细了解我市金融机构运行情况。座谈会上,蒙自福说,兰州市近年来民间小额贷款公司、担保公司等金融机构发展很快,但是风险防控能力依然有限;民间金融机构还需规范,强化监督监管,对非法集资的依然要从严打击;政府相关部门要对民间金融机构大力支持,释放活力,建立健全各项地方法规,让其在完善的体系下健康发展,服务于地方经济。

    

        稿件来源:兰州日报全媒体     记者:谯喜龙

关键词:

上一篇:发展壮大村级集体经济 市政协督办重点提案
下一篇:市政协督办重点提案建言会展业发展

相关新闻

    没有查询到内容
主办:中国人民政治协商会议兰州市委员会办公厅 地址:兰州市南滨河东路735号 邮编:730030

甘公网安备 62010002000101号

陇ICP备12000384号