您当前位置:首页 > 信息 > 县区政协 > 政协七里河区委员会 > 凝心聚智谋发展 激发干劲铸伟业——七里河区政协机关开展“七一”主题活动

凝心聚智谋发展 激发干劲铸伟业——七里河区政协机关开展“七一”主题活动

2017-07-03 15:34点击数() 加入收藏

凝心聚智谋发展   激发干劲铸伟业

——七里河区政协机关开展“七一”主题活动

 图片1_副本.jpg

    “七一”来临之际,七里河区政协邀请离退休老同志与机关全体党员干部一同开展主题活动,纪念中国共产党成立96周年,回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,提高广大党员的使命感、责任感。

    活动中,举行了庄严的宣誓仪式,通过重温入党誓词,进一步激发了全体党员的荣誉感、责任感和使命感,增强了党性意识,更加坚定了立足岗位、创新奉献的信心与决心。大家纷纷表示,要以奋发向上的精神风貌和优异的工作迎接党的十九大胜利召开。

    当日区政协还组织离退休老同志,前往阿干镇石佛沟旅游资源开发现场视察,为全区的旅游产业发展,凝心聚智,集思广益,积极建言献策,以服务区委区政府“特色生态旅游休闲区”建设来祝福党的生日。

关键词:

上一篇:​七里河区政协调研全区养老服务工作
下一篇:没有了

相关新闻

    没有查询到内容
主办:中国人民政治协商会议兰州市委员会办公厅 地址:兰州市南滨河东路735号 邮编:730030

甘公网安备 62010002000101号

陇ICP备12000384号