您当前位置:首页 > 信息 > 县区政协 > 政协七里河区委员会 > ​七里河区政协调研全区养老服务工作

​七里河区政协调研全区养老服务工作

2017-06-26 14:30点击数() 加入收藏


七里河区政协调研全区养老服务工作

图片_副本.jpg

     6月15日,七里河区政协组织委员区养老服务体系建设工作进行了一次专题调研,并召开专题协商座谈会。区政府有关领导全程参加调研座谈活动。

    调研中,委员们实地察看了西站街道武威路社区日间照料中心、七里河区半山民族养老院等几家养老场所,向社区工作人员、企业负责人询问了解养老工作运行情况;听取了全区养老服务体系建设工作情况介绍。

    委员们认为,近年来,区委区政府高度重视养老服务工作,思路不断更新,养老机构服务水平不断升级,虚拟养老服务网络不断完善,日间照料中心功能不断增强,志愿助老帮扶活动不断丰富。针对当前工作中还存在的一些问题和不足,委员们建议,一要加强组织领导,建立完善工作机制;二要加大资金投入,加快养老机构建设;三要搭建网络体系,优化养老资源配置;四要落实扶持政策,规范养老服务标准;五要加快人才培养,提升养老服务质量;六要运用信息平台,提高服务管理水平。


关键词:

上一篇:七里河区政协对区工商行政管理局工作进行民主评议
下一篇:凝心聚智谋发展 激发干劲铸伟业——七里河区政协机关开展“七一”主题活动

相关新闻

    没有查询到内容
主办:中国人民政治协商会议兰州市委员会办公厅 地址:兰州市南滨河东路735号 邮编:730030

甘公网安备 62010002000101号

陇ICP备12000384号