您当前位置:首页 > 信息 > 重要会议 > 其它会议 > 兰州市政协党组召开(扩大)会议

兰州市政协党组召开(扩大)会议

2017-06-16 14:13点击数()


兰州市政协党组召开(扩大)会议

切实增强做好生态环境保护工作的责任感

dsc_1968_副本.jpg

    6月13日,兰州市政协党组(扩大)会议召开。会议传达中央、省、市《关于甘肃祁连山国家级自然保护区生态环境问题督查处理情况及其教训的通报》;传达中纪委及省、市委常委会议精神。市政协副主席严志坚、李彦龙、滕耀文、姜晓红、田明,秘书长敬国华出席会议;市政协副主席戈银生、王璇等列席会议。

dsc_1973_副本.jpg

  会议传达《中共中央办公厅、国务院办公厅关于甘肃祁连山国家级自然保护区生态环境问题督查处理情况及其教训的通报》;传达《省委办公厅、省政府办公厅关于甘肃祁连山国家级自然保护区生态环境问题调查处理情况及其教训的通报》;传达市委办公厅、市政府办公厅关于认真学习贯彻《中共中央办公厅、国务院办公厅关于甘肃祁连山国家级自然保护区生态环境问题督查处理情况及其教训的通报》精神的通知;传达中央纪委办公厅《关于给予虞海燕开除党籍处分的通知》及省、市委常委会议精神。会议指出,要充分认识中央痛下决心解决环境问题、做好环境保护工作的决心,深刻汲取祁连山国家级自然保护区生态环境问题的教训,切实增强做好生态环境保护工作的责任感和使命感,牢牢守住生态环境保护的红线和底线,杜绝政令不达、有令不行、有禁不止。

    会议强调,要提高政治站位,站稳政治立场,把准政治方向,牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要汲取深刻教训,严格按照中央和省委、市委的部署要求,以虞海燕严重违纪案例为反面教材,教育警示广大党员干部,以实际行动自觉维护好兰州发展稳定大局。             


                                  稿件来源:兰州日报  记者:赵万山

关键词: 兰州市

上一篇:兰州市政协召开党组(扩大)会议传达学习省第十三次党代会精神
下一篇:兰州市政协召开党组(扩大)会议——把握政治方向,提高政治站位,以优异成 绩迎接党的十九大胜利召开

主办:中国人民政治协商会议兰州市委员会办公厅 地址:兰州市南滨河东路735号 邮编:730030

甘公网安备 62010002000101号

陇ICP备12000384号