您当前位置:首页 > 信息 > 重要会议 > 其它会议 > 兰州市政协召开党组(扩大)会议传达学习省第十三次党代会精神

兰州市政协召开党组(扩大)会议传达学习省第十三次党代会精神

2017-06-14 14:26点击数() 加入收藏

把省党代会各项要求体现在工作成效里 

               —兰州市政协召开党组(扩大)会议传达学习省第十三次党代会精神  

 _ab38504_副本.jpg

     6月1日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习省第十三次党代会精神、全市领导干部大会精神,以及传达中共甘肃省委关于中央第三巡视组“回头看”反馈意见整改情况的通报。

    市政协副主席严志坚、滕耀文、张永财、田明、杨衍佐,秘书长敬国华出席会议。副主席蒙自福、戈银生、王璇列席会议。

    会议传达了省第十三次党代会精神。会议指出,刚刚闭幕的省第十三次党代会是在全省上下喜迎党的十九大之际,召开的一次十分重要的大会,明确了今后五年工作的指导思想、奋斗目标、基本要求和重要举措。同时,全市领导干部大会对学习贯彻落实省第十三次党代会精神进行了安排部署。市政协机关党员干部要把学习贯彻会议精神作为一项重要的政治任务,真正把思想和行动统一到省、市委的决策部署上来,确保各项目标任务落地见效。

_ab38534_副本.jpg

    会议强调,学习省第十三次党代会精神,要深刻领会精神实质、指导思想、目标要求和决策部署,准确把握会议的丰富内涵,把党代会的各项要求融入到工作思路中,落实到工作措施上,体现在工作成效里。市政协及广大政协委员要围绕“产业转型升级、兰州新区建设、科技创新驱动、兰州城市治理、改革开放、提升百姓福祉”等方面,积极开展调查研究,建言献策。要结合我市当前开展的“治转提”专项行动、“三大整治”攻坚战,切实转变工作作风,提高工作效率,以干部作风转变促进经济社会大发展。

 

                        稿件来源:兰州日报        作者:全媒体记者邵其珍

关键词: 兰州市 党代会

上一篇:市政协召开党组(扩大)会议——严肃党内政治生活,坚决落实从严治党各项要求
下一篇:兰州市政协党组召开(扩大)会议

主办:中国人民政治协商会议兰州市委员会办公厅 地址:兰州市南滨河东路735号 邮编:730030

甘公网安备 62010002000101号

陇ICP备12000384号