您当前位置:首页 > 信息 > 政协新闻 > 视察调研 > 兰州市政协委员视察大气污染综合治理工作

兰州市政协委员视察大气污染综合治理工作

2017-05-24 11:01点击数() 加入收藏

健全协调联动机制凝聚创城强大合力

兰州市政协委员视察大气污染综合治理工作

    _ab38249_副本.jpg

    5月16日至18日,兰州市政协副主席田明带领部分政协委员对我市大气污染综合治理情况进行视察。

_ab38237_副本.jpg

qq图片20170518162059_副本.jpg

    视察团一行先后实地察看了主城区多家单位的大气污染综合治理效果。每到一处,视察组成员听取相关部门和单位大气污染防治情况汇报,并围绕建立长效监管机制、健全协调联动机制、加大联合执法力度、凝聚创城强大合力等进行交流探讨,并提出建议。

_ab38214_副本.jpg

qq图片20170518161253_副本.jpg

    田明说,大气污染综合治理事关全市发展大局,也是创建全国文明城市十分重要的一项工作,各有关部门要进一步落实全市大气污染综合治理工作体系,强化工作措施,彻底打赢大气污染治理攻坚战。    

 

                               记者:谯喜龙  稿件来源:兰州日报

关键词:

上一篇:兰州市政协调研民族特色优势产业发展情况
下一篇:兰州市政协走访龙头企业学经验促我市非公经济发展再升级

相关新闻

    没有查询到内容
主办:中国人民政治协商会议兰州市委员会办公厅 地址:兰州市南滨河东路735号 邮编:730030

甘公网安备 62010002000101号

陇ICP备12000384号