您当前位置:首页 > 信息 > 县区政协 > 政协榆中县委员会 > 榆中县政协召开创建全省足球改革示范县协商座谈会

榆中县政协召开创建全省足球改革示范县协商座谈会

2017-05-19 15:01点击数() 加入收藏

榆中县政协召开创建全省足球改革示范县协商座谈会

 

    5月11日,榆中县政协文史委组织部分政协委员和相关人员就榆中县创建全省足球改革示范县工作召开协商座谈会。

    上午,调研组一行先后来到榆中县中连川小学、县九中和文成小学实地查看足球改革示范县创建工作进展情况。调研组一行每到一处都详细了解学校办学理念、办学规模、师资队伍建设以及校园文化打造等情况;听取各学校相关负责人探索发展校园足球的主要做法、取得的成绩和今后的工作设想;实地查看学校足球场地,参观学生宿舍,并就调研过程中发现的问题进行汇总。

    下午,调研组召开了榆中县创建足球改革示范县协商座谈会,就调研过程中发现的问题和调研组成员提出的构想进行协商,调研组成员各抒己见、讨论热烈,并就进一步结合实际,贯彻落实好国家关于足球改革发展的相关文件精神,因势利导,用好用活现有体育资源,创新思路,发挥校园足球先行先试作用,尽早形成可供学习、复制、借鉴、推广的校园足球发展经验;多举措破解足球师资、场地不足等问题,创建足球改革示范县提出了意见建议。 

 

                                 供稿:榆中县政协 张军卫

关键词: 榆中县 座谈会 足球

上一篇:榆中县政协积极组织为贫困孤儿家庭捐款献爱心
下一篇:​榆中县政协委员视察全县重点建设项目

主办:中国人民政治协商会议兰州市委员会办公厅 地址:兰州市南滨河东路735号 邮编:730030

甘公网安备 62010002000101号

陇ICP备12000384号