您当前位置:首页 > 信息 > 政协新闻 > 视察调研 > 兰州市政协调研民族特色优势产业发展情况

兰州市政协调研民族特色优势产业发展情况

2017-04-18 09:53点击数() 加入收藏

       兰州市政协调研民族特色优势产业发展情况

_ab37214_副本.jpg

    近日,市政协副主席张永财带领部分政协委员、专家学者组成的调研组,深入红古区和城关区就推动我市民族特色优势产业“走出去”情况进行调研。

_ab37236_副本.jpg

_ab37290_副本.jpg

    调研组一行先后深入红古区阿敏生物明胶有限公司;城关区九州甘肃红房子食品有限公司、伊兰集团中央厨房,通过听取汇报、实地查看等方式,详细了民族特色产业发展、甘肃境内外和海外发展存在的问题和困难,以及下一步工作打算。每到一处,企业负责人都详细汇报企业最近几年的发展和市场拓展情况。

_ab37267_副本.jpg

    张永财说,市政协很重视民族特色产业发展,通过此次调研,要进一步探究问题根源,找准兰州地区民族特色产业发展的路子,切实做到解决问题、惠及群众、促进发展。同时,就如何瞄准“一带一路”沿线国家市场,让民族资源开发更加有序、产业布局更加合理、产品结构更加优化、市场占有率和经济贡献率更高等方面,谈了自己的看法和见解,也希望企业要按照市场规律,瞄准市场需求,大力拓展和挖掘潜在市场。

                                               稿件来源:兰州日报

关键词: 兰州市 民族 特色

上一篇:市政协委员调研老旧楼院改造情况
下一篇:兰州市政协委员视察大气污染综合治理工作

主办:中国人民政治协商会议兰州市委员会办公厅 地址:兰州市南滨河东路735号 邮编:730030

甘公网安备 62010002000101号

陇ICP备12000384号