您当前位置:首页 > 信息 > 重要会议 > 其它会议 > 市政协召开党组(扩大)会议——严肃党内政治生活,坚决落实从严治党各项要求

市政协召开党组(扩大)会议——严肃党内政治生活,坚决落实从严治党各项要求

2017-02-16 11:21点击数() 加入收藏

 

市政协召开党组(扩大)会议

     ——严肃党内政治生活,坚决落实从严治党各项要求

 dsc_9839_副本.jpg

2017年2月13日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习十三届市纪委二次全会暨全市领导干部警示教育大会精神,传达市委办公厅关于全市纪律作风建设专项督查情况的通报,安排部署2017年度市政协机关纪律检查工作,动员全体干部进一步强化作风、提升效能,以奋发有为的精神状态、积极良好的精神面貌,投入到新一年的工作之中。

市政协党组书记、主席俞敬东主持会议,党组副书记严志坚,党组成员滕耀文、张永财、姜晓红、田明、杨衍佐、敬国华参加会议,副主席蒙自福、戈银生,副地级干部焦伟及市政协其他干部职工列席会议。

dsc_9844_副本.jpg

俞敬东说,今天的会,既是“学习会”,也是“动员会”,更是“落实会”,会议的目的,就是要按照市委的部署要求,把思想和行动统一到市纪委全会精神上来,统一到市委对强化全面从严治党、强化作风纪律建设各项要求上来,进一步认清形势、提高站位,全力以赴、真抓实干,切实抓好工作落实。

dsc_9855_副本.jpg

俞敬东说,强化从严治党、加强作风建设一是要保持正确方向,严肃政治生活,坚决落实从严治党各项要求。市政协要按照“严肃党内政治生活”的要求,进一步树牢“四个意识”,严格开展组织生活,全面落实主体责任,强化自身廉洁建设,打造清正廉洁的政协机关。二是要强化作风建设,继续严防“四风”,为各项工作开展提供有力保证。市政协要按照市委“治转提”专项行动的要求,持续严防“四风”,消除作风顽疾,强化作风建设,推动干部作风持续转变。三是要坚守责任担当,坚持真抓实干,全力以赴抓好各项工作落实。“一年之计在于春”。当前,要统筹谋划好一年的工作,制定好工作计划,负责担当、真抓实抓,撸起袖子加油干,确保各项工作开好局、起好步。

最后,俞敬东对筹备好拟于近期召开的市委政协工作会议提出了明确要求。                     

 

                    市政协信息处  解娅莉 供稿


关键词: 政治生活

上一篇:市政协召开党组民主生活会情况通报会
下一篇:兰州市政协召开党组(扩大)会议传达学习省第十三次党代会精神

主办:中国人民政治协商会议兰州市委员会办公厅 地址:兰州市南滨河东路735号 邮编:730030

甘公网安备 62010002000101号

陇ICP备12000384号