您当前位置:首页 > 信息 > 县区政协 > 政协红古区委员会 > 红古区政协召开“治转提”专项行动安排部署会

红古区政协召开“治转提”专项行动安排部署会

2017-01-22 13:34点击数() 加入收藏

 

红古区政协召开“治转提”专项行动安排部署会

 

       近日,红古区政协召开“治转提”专项行动安排部署会,传达学习了市、区“治转提”专项行动会议精神,安排部署了区政协机关“治转提”专项行动。

       会议强调,开展“治转提”专项行动,是推进全面从严治党的必然要求,是推进政协履职尽责的重要保障,是解决政协作风突出问题的迫切需要。 

       区政协党组书记、主席李玉兰在会上对开展好区政协机关“治转提”专项行动提出了四个方面的要求:一是要坚持解放思想转观念。要深入开展思想发动,深挖思想根源,对作风之弊来一次真正的大讨论、大检查、大扫除。二是要坚持领导带头作表率。领导干部要从自我做起、从现在做起、从小事做起,争当作风建设的强力推动者、服务群众的示范引领者,以实际行动影响和带动机关干部转变作风。三是要坚持问题导向抓整治。机关全体干部要围绕“庸、懒、散、慢、混、卡”六大类25个方面的突出问题,深入查摆整改自身存在的问题和不足。四是要坚持从严从实管干部。要把解决思想与解决问题相结合、正面典型教育与反面警示教育相结合、坚持灌输与疏导相结合、表扬与批评相结合,持续推动作风建设常态化、长效化,切实在政协机关营造风清气正的干事创业环境。

 

                          红古区政协供稿

 

关键词:

上一篇:红古区政协机关支部与党员签订目标责任书
下一篇:没有了

相关新闻

    没有查询到内容
主办:中国人民政治协商会议兰州市委员会办公厅 地址:兰州市南滨河东路735号 邮编:730030

甘公网安备 62010002000101号

陇ICP备12000384号