您当前位置:首页 > 信息 > 提案工作 > 工作文件 > 市政协委员督办重点提案加快兴隆山大景区规划建设

市政协委员督办重点提案加快兴隆山大景区规划建设

2016-08-19 13:05点击数()

市政协委员督办重点提案加快兴隆山大景区规划建设  

    dsc_5564_副本.jpg

    8月18日,兰州市政协组织部分政协委员开展督办《关于规划建设兴隆山大景区的提案》活动。市政协主席王冰参加。

    兰州市政协十三届五次会议第208号《关于规划建设兴隆山大景区的提案》是今年市政协重点提案。此次督办活动采取考察现场、听取汇报、召开座谈会的方式进行。王冰一行先后来到官滩沟、二龙山、兴隆山等景区就兴隆山大景区规划建设进程进行现场考察,市文旅局和榆中县旅游局相关负责人进行了情况汇报,张丽霞、李立新等政协委员就进一步加强规划建设兴隆山大景区提出了具体建议。

dsc_5572_副本.jpg

    王冰称,兴隆山大景区是我市一块重要的生态保护地和不可多得的旅游资源。开发好兴隆山大景区,不仅能促进兰州市旅游产业发展,还能促进兰州整体形象的提升,改善投资发展环境。现在主要的问题是要理顺管理机制,完善规划设计,建设好配套设施。在这些方面,相关部门和政协委员中的专家、学者应该加大沟通力度,共同推进兴隆山大景区的建设进程。    

 

                                                      稿件来源:兰州日报     记者:徐晓兵

 

 

关键词:

上一篇:市政协组织开展重点提案督办调研
下一篇:市政协十三届委员会 1828件立案提案全部办理完毕

相关新闻

    没有查询到内容
主办:中国人民政治协商会议兰州市委员会办公厅 地址:兰州市南滨河东路735号 邮编:730030

甘公网安备 62010002000101号

陇ICP备12000384号