您当前位置:首页 > 信息 > 县区政协 > 政协安宁区委员会 > 安宁区政协委员“迎新春”书法绘画摄影展开展

安宁区政协委员“迎新春”书法绘画摄影展开展

2016-02-24 10:51点击数() 加入收藏


安宁区政协委员“迎新春”书法绘画摄影展开展

    2016年1月25日上午,“风采—安宁区政协委员‘迎新春’书法绘画摄影展”在安宁区仁寿山广场3号院开幕。

  此次展览由安宁区政协主办,得到了省市政协、区委区政府及区属有关部门和全市各界书画摄影名家、离退休老领导的大力支持,共征集到各级政协委员和各界书画、摄影家创作的150余幅佳作。

  参赛作品以情系安宁、贴近安宁、讴歌安宁为主,既有地方特色,又有时代气息,既弘扬了传统文化,又宣传了安宁区经济社会建设成就和人民政协事业发展。

  同时,此项活动也进一步丰富了政协委员活动方式,发挥了委员主体作用,为率先全面建成小康社会,建设幸福美好安宁作出了积极贡献。

关键词: 政协委员 安宁区 摄影展 绘画

上一篇:安宁区第八届委员会第五次会议隆重召开
下一篇:没有了

主办:中国人民政治协商会议兰州市委员会办公厅 地址:兰州市南滨河东路735号 邮编:730030

甘公网安备 62010002000101号

陇ICP备12000384号