您当前位置:首页 > 信息 > 党派团体 > 农工党兰州市委员会 > 农工党兰州市西固区总支提案工作受到区政协表彰奖励

农工党兰州市西固区总支提案工作受到区政协表彰奖励

2015-01-27 11:00点击数() 加入收藏

 

在1月21日闭幕的政协兰州西固区第八届委员会第四次全体会议上,就2013---2014年度提案工作进行了表彰奖励。其中,农工党兰州市西固区总支多件提案受到表彰奖励。

荣誉牌匾_副本.jpg

表彰大会上,农工党兰州市西固区总支提交的《关于切实规划好兰州国际港务区安居工程的提案》,被区政协会议评为2013年度优秀集体提案;《关于加快打造西固中央商务区及特色商业街区的天》、《关于对西新线进行综合整治的提案》被区政协会议评为2014年度优秀集体提案。

总支主委张万祥提交的《关于合理设置道路防护栏的建议》,副主委张成阁提交的《关于加强西固区社区矫正工作的建议》,被评为优秀个人提案。副主委张成阁撰写的《关于加强平安校园建设的建议》被评为优秀社情民意信息。

近年来,农工党兰州市西固区总支紧紧围绕区委、区政府的中心工作,认真履行政治协商、民主监督和参政议政职能,将提交提案、报送社情民意信息作为参政议政工作的立足点,在区政协2013、2014年两次会议上共提交集体提案、个人及联名提案18件。提交的提案,具有很强的针对性和操作性,得到了政府相关部门的高度重视和办理解决,为共同谱写西固经济社会转型升级跨越发展新篇章,加快推进全区经济社会转型升级跨越发展做出了积极贡献。

 

关键词:

上一篇:农工党兰州市第一人民医院总支召开2014年度工作总结会
下一篇:兰州市民主党派艺联会第二次代表大会召开

相关新闻

    没有查询到内容
主办:中国人民政治协商会议兰州市委员会办公厅 地址:兰州市南滨河东路735号 邮编:730030

甘公网安备 62010002000101号

陇ICP备12000384号