您当前位置:首页 > 信息 > 党派团体 > 民建兰州市委员会 > 民建兰州市委召开纪念市委会成立60周年座谈会

民建兰州市委召开纪念市委会成立60周年座谈会

2014-02-08 00:00点击数() 加入收藏

民建兰州市委召开纪念市委会成立60周年座谈会

 

12月17日,市委会召开民建兰州市委成立60周年座谈会。省委会副主委、市委会主委刘晓瑚,秘书长马玺晔及20余位老会员和部分年青会员参加了会议。会议由市委会副主委吴贤德同志主持。

座谈会上,市委会原主委周怀仁、王秉忠,原副主委张梦才等同志相继发言,他们回顾了民建兰州市委60年来所走过的光辉历程,畅谈了在民建工作多年的体会,抒发了对中国共产党和民建的深厚情感。与会同志希望市委会继续发扬民建的光荣传统,坚持中国共产党的领导不动摇,坚持多党合作和政治协商制度不动摇,发扬民建的“爱国、爱党、爱社会主义、爱学习”的四爱精神,与时俱进,开拓创新,为党和国家、为人民做出更多的贡献。   

刘晓瑚主委座谈会上做了讲话。他指出:市委会60年的历史,是顺应历史发展要求不断前进的历史;是自觉接受中国共产党领导,与中国共产党亲密合作,共创伟业的历史;是继承和发扬优良传统,不断开拓进取的历史。我们要把市委会在半个多世纪奋斗历程中形成的优良传统继承下来,并根据形势的发展需要加以发扬光大。要以纪念市委会成立60周年为契机,坚持民主、团结、创新、奉献精神,进一步加强自身建设, 传递正能量,更好地发挥经济界参政党作用。树立和践行同心思想,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,贯彻落实科学发展观,为兰州经济社会转型跨越发展做出新的贡献。                             

 

(供稿:马玺晔)

.

关键词: [db:关键字]

上一篇:民建兰州市委召开十二届六次全委会议
下一篇:民建兰州市委向岷县、漳县地震灾区捐赠过冬物资

主办:中国人民政治协商会议兰州市委员会办公厅 地址:兰州市南滨河东路735号 邮编:730030

甘公网安备 62010002000101号

陇ICP备12000384号