您当前位置:首页 > 信息 > 县区政协 > 政协皋兰县委员会 > 皋兰县政协举办“康顺杯”政协委员书画摄影展

皋兰县政协举办“康顺杯”政协委员书画摄影展

2013-10-15 00:00点击数() 加入收藏

皋兰县政协举办“康顺杯”政协委员书画摄影展

 

   为了庆祝皋兰县政协成立30周年,丰富国庆期间的群众性系列文化活动内容,进一步推动全县文化事业的繁荣发展,激发社会各界人士建设幸福美丽新皋兰的信心和斗志,9月底,皋兰县政协组织举办了为期6天的《笔歌墨舞颂和谐》“康顺杯”政协委员书画摄影作品展。

这次活动由皋兰县政协法制文史宗教委员会主办,县文化艺术发展局、县书画协会协办,得到了兰州康顺实业集团鼎立支持和《科技鑫报》、大西北网的大力宣传,共展出作品128件,其中,书画作品82件,摄影作品46件。参加活动的本、历届政协委员和皋兰籍书画、摄影名家,紧贴笔歌墨舞颂和谐的主题,挥毫泼墨、抓拍瞬间,通过一幅幅饱蘸浓墨、饱含深情的书画摄影作品,用笔墨和镜头讴歌经济建设的新成就,唱响时代发展的主旋律,集中展示了县政协成立30年来委员的书画摄影艺术才华和精神风貌,受到了社会各界的一致好评。

 

 

               (皋兰县政协   朱延敏供稿)

.

关键词: [db:关键字]

上一篇:皋兰县政协群策群力,助推特色农业发展
下一篇:皋兰县人大代表、政协委员视察全县重点项目建设

主办:中国人民政治协商会议兰州市委员会办公厅 地址:兰州市南滨河东路735号 邮编:730030

甘公网安备 62010002000101号

陇ICP备12000384号