欢迎访问兰州市政协官网!
当前位置:
首页
>>党派团体>>区县政协

永登县政协召开九届二十一次常委会议

2020-09-08 16:21:18 点击: 字体:[ ]

 

9月2日下午,永登县政协主席魏周菊主持召开九届二十一次常委会议。

会议传达学了习近平总书记对“十四五”规划编制工作作出的重要指示精神、对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神等,审议通过了《关于健全公共卫生体系,增强传染病防控能力调研报告》《关于以项目建设推动永登经济高质量发展的调研报告》《关于我县农村环境污染治理工作的调研报告》《关于全县依法治县现状的调研报告》。

会议强调,一要围绕编制“十四五”规划建真言。紧扣国内外宏观形势和永登发展现状,准确把握永登优势和产业特色,科学研判,注重前瞻,坚持问题导向、需求导向、效果导向,深入开展调研,广泛听取意见,为高质量编制好全县“十四五”规划贡献高质量的建言成果。二要围绕脱贫攻坚巩固提升献良策。按照“确保高质量、打好收官战”的部署要求,始终保持决战决胜的战斗姿态,用心用情用力巩固提升脱贫攻坚成果。三要围绕委员“六抓”工作法出实招。委员“六抓”工作法作为委员履职的重要平台,建设不是终点,用好才是目的,要集思广益,把这个载体建设好、发扬好、传承好,形成心往一处想、劲往一处使的强大合力。 

供稿:永登县政协办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统